Суть предложения. Я ставлю банер на одном из своих сайтов на ваш сайт, в замен же прошу пополнять заранее обусловленные свои форума новыми обсуждениями, по сути меняя рекламу на пользователя. У меня есть проекты которые только зарождаются, и есть те, в которые надо немного оживить. Это и будет твоей задачей, мой юный друг.
Вот главная страница сайта http://lybov-sex.org на котором я готов разместить банер, могу поставить с лева, рядом с своими, размер 185X120. И виден он будет со всех страниц сайта, кроме форума.
Можете изучить статистику вплоть до девятнадцатого числа.

И посещаемость, как ты видите из графика, -каждый день растёт. С такими темпами ваш будущий банер, будут видеть около пяти тысяч человек в месяц.
Условия.
Банер будет висеть до тех пор, пока участники будут оставлять по триста осмысленных сообщений в месяц. Сообщения, типо "привет", "как дела", а так же состоящие из одних картинок, чисто флудерские, лешонные здравого смысла, и остальной мусор, -в зачёт не идут.
Время от времени будет переброска сил с сайта на сайт, раздела на раздел. Сообщения что будут оставлены по собственной инициативе, на не нуждающемся сайте либо разделе в зачёт не идут. Если сайт сново начал нуждаться в поддержке флуд бригады, но раннее на нем были оставлены сообщения по собственной инициативе, в зачёт они не попадают.
На сайтах все регятся без каких либо ссылок в подписях и профилях, по тому как кто вы остальным форумчанам знать не следует, ну и естественно не стоит самим об этом распространяться. Кто согласен со всеми условиями, пишите в личку.