Предложение от мастерхоста
Отправлено 17 December 2012 - 08:38 PM
Предложение от мастерхоста ))
Вы уже устали от страшилок про 21 декабря 2012 года? У вас есть новые интересные идеи и планы на отпуск в следующем году? Поддерживаем!
Мы тоже не намерены опускать руки и именно в этот знаменательный день приглашаем всех желающих не оставлять без внимания будущее — регистрируйте домены .ru, .рф и .su по 21.12 руб. за штуку. Но торопитесь, потому что хотя количество регистрируемых доменов не ограничено, самое вкусное и интересное могут разобрать без вас!
Акция действует только 21 декабря 2012 года с 00:00 до 23:59.
Отправлено 18 December 2012 - 04:10 AM
А особенно зная качество их услуг то я подозреваю что это коснется и их клиентов.
Отправлено 18 December 2012 - 08:57 AM
Да врядли. Во-первых, мастерхост достаточно одиозная контора, чтобы с ними связываться даже для регистрации и продления домена. Во-вторых, экономии-то особой и нет. Ну да, регистрация 21рубль, но потом 147 руб за последующие годы, а в 2domain.ru без всяких концов света 99руб/год и бесплатные NS (не нашел у мастерхоста ни слова ни о платности NS, ни о бесплатности оных). Это я не к тому, что 2domain впереди планеты всей, просто я им пользуюсь. Наверняка он один из многих.Мне кажется 21 декабря у мастерхоста будет тяжелый день, а именно их сайт просто не будет открываться
Отправлено 18 December 2012 - 10:31 AM
Они в своем большинстве себя не рекламируют, а все остальные идут как их реселлеры. Причем аккредитованные регистраторы в подавляющем большинстве предоставляют полный доступ к epp api (http://ru.wikipedia.org/wiki/EPP)
если брать на примере того же 2domain.ru, то он реселлер reg.ru
Отправлено 18 December 2012 - 01:03 PM
Да врядли. Во-первых, мастерхост достаточно одиозная контора, чтобы с ними связываться даже для регистрации и продления домена. Во-вторых, экономии-то особой и нет. Ну да, регистрация 21рубль, но потом 147 руб за последующие годы, а в 2domain.ru без всяких концов света 99руб/год и бесплатные NS (не нашел у мастерхоста ни слова ни о платности NS, ни о бесплатности оных). Это я не к тому, что 2domain впереди планеты всей, просто я им пользуюсь. Наверняка он один из многих.
Думаю ты ошибаешься.
Во-первых это ты знаешь о их "одиозности" и при этом у них множество клиентов, которых все устраивает..... и уверен они не последние.
Во-вторых после регистрации за 21 рубль у тебя будет год, а через год можно перевести домен на обслуживание к любому другому регистратору например тому же 2domain.ru, и платить не 147 а теже 99 рублей. Так что экономия собственно 78 рублей на 1 домене.
Ну и в третьих если это один домен то конечно пофиг, но такие как мы например ))) бывает регаем по 30-40 доменов, но через год остается 1-2. вот тебе экономия в 2000 рублей. ))))
Отправлено 18 December 2012 - 02:26 PM
Ой, врядли устраивает . Если я ни разу не будучи клиентом мастерхоста и даже вообще находясь в другом городе наслышан об этом провайдере, то тут скорее не "все устраивает", а "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" .это ты знаешь о их "одиозности" и при этом у них множество клиентов, которых все устраивает
Отправлено 18 December 2012 - 02:28 PM
во во во..... так оно и есть. Но пользуются и как ни странно многие..... при этом еще и новые появляются...... так что "умом Россию не понять, бессильна логики наука".... ))а "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"