1
Проблемы недоработанных модулей
Автор R.Sergey, Oct 19 2011 09:21 PM
Сообщений в теме: 5
Отправлено 19 October 2011 - 09:21 PM
Заметил что большинство ну или может просто МНОГО купленных модулей идут с очень серьезными недоработками, думаю тому кто покупал стоит поднять этот вопрос у разработчика.
Одно дело написанные полуфабрикаты нами самими и совсем другое когда за модуль заплачены деньги.
Пока некорректно работают так на вскидку из последних обсуждений
1. ЧПУ - очень много траблов
2. Бонусы
3. Редактирование заказов в админ-панели.
Добавляйте и давайте может как-то решать т.к. использовать их невозможно.
Одно дело написанные полуфабрикаты нами самими и совсем другое когда за модуль заплачены деньги.
Пока некорректно работают так на вскидку из последних обсуждений
1. ЧПУ - очень много траблов
2. Бонусы
3. Редактирование заказов в админ-панели.
Добавляйте и давайте может как-то решать т.к. использовать их невозможно.
Отправлено 19 October 2011 - 09:36 PM
причем 2й и 3й от одного разработчика. Косячит namer последнее время.
502 Bad Gateway
Отправлено 19 October 2011 - 09:40 PM
3. Редактирование заказов в админ-панели. +1 , но разработчик не возьмется бесплатно допиливать, я хотел сам допилить чтобы подтягивало доп поля и т.д. ,открыл, посмотрел, прикинул сколько там работы и закрыл
Предлагаю, если возникает необходимость в конкретных модулях, скидыватся на работу фрилансера, и всем дружно обсуждать и составлять техническое задание, а просто записывать в тему модули которые глючат, толку мало будет, так как в темах самих модулей уже практически все проблемы описаны
Предлагаю, если возникает необходимость в конкретных модулях, скидыватся на работу фрилансера, и всем дружно обсуждать и составлять техническое задание, а просто записывать в тему модули которые глючат, толку мало будет, так как в темах самих модулей уже практически все проблемы описаны
Отправлено 20 October 2011 - 12:49 AM
3. Редактирование заказов в админ-панели. +1 , но разработчик не возьмется бесплатно допиливать, я хотел сам допилить чтобы подтягивало доп поля и т.д. ,открыл, посмотрел, прикинул сколько там работы и закрыл
ну значит я буду потихоньку рихтовать, когда поправлю корректно - выложу
---------- Сообщение объединено ----------
тему создал только для того чтобы обратить внимание, т.к. в темах с модулями проблемы описаны но никто не чешется ))
Отправлено 20 October 2011 - 07:21 AM
А к нему уже обращались?3. Редактирование заказов в админ-панели. +1 , но разработчик не возьмется бесплатно допиливать...
Отправлено 31 October 2013 - 10:20 AM
Готов присоединится на вскидку по поводу доработок )