Парсер товаров интернет-магазинов v.8.1
Отправлено 18 December 2011 - 02:26 PM
Отправлено 18 December 2011 - 06:46 PM
Подскажите плиз. Работает ли этот скрипт с simpla2_rc6_nulled. Если кто с этим сталкивался?
Заранее Спасибо.
---------- Сообщение объединено ----------
Пытаюсь скачать чёт не получается. Подскажите почему. И стоит ли качать. Повторюсь интересует как работает с SIMPLA CMS? Может у кого был опыт.
СПС.
Отправлено 18 December 2011 - 07:23 PM
Отправлено 19 December 2011 - 01:24 AM
Во общем проверил ещё несколько разных брендов,и постоянно 2ю страницу не заносит в файл,пишет что товар уже есть в базе.Хотя база чистая.
Отправлено 20 December 2011 - 10:31 PM
Отправлено 20 December 2011 - 10:48 PM
Подозреваю, что не отрабатывается .htaccessВ правом окне не чего не появляется. Все делаю на DENWERE.
Отправлено 20 December 2011 - 11:02 PM
Ок спасибо будем дальше рыть.. Спасибо.
---------- Сообщение объединено ----------
.htaccess все что в нутри
php_value display_errors off
DirectoryIndex parse.php
Там и нечего править.? Вродебы.
Отправлено 20 December 2011 - 11:23 PM
Я знаю, что там внутри. Но куда важнее, чтобы об этом знал ваш http-сервер..htaccess все что в нутри
php_value display_errors off
DirectoryIndex parse.php
Там и нечего править.? Вродебы.
В конфиге (предположим, он лежит в /etc/httpd/conf/httpd.conf) должно быть разрешено использование файлов .htaccеss. В моем Линуксе (Центос) оно по умолчанию не разрешено и надо включать. Как? Ну... эээ... Яндекс в руки. Я - честное слово! - не помню и всегда смотрю в шпаргалку, но это насколько распространенная проблема....
PS. Это если у Вас именно эта причина. А ведь могут быть и другие.
PPS. Другими словами, у меня оно работает совершенно беспроблемно и делает именно ожидаемое. Дерзайте .
Отправлено 20 December 2011 - 11:36 PM
Вот такая каша с описанием
Тип так называемое: Тип
Тип разъема так называемое: Процессор
Тактовая частота, GHz так называемое: Тип разъема
Кэш-память второго уровня, KB так называемое: AM3
Кэш-память третьего уровня, KB так называемое: Тактовая частота, GHz
Количество ядер так называемое: три
Производственная разработка, nm так называемое: Кэш-память второго уровня, KB
Частота системной покрышки, MHz так называемое: 512x4
Отправлено 20 December 2011 - 11:54 PM
Разве выложенный тут на халяву Парсер 7.7 умеет парсить hotline.ua?Помогите,уже устал перепробовал все что можно.Нужен парсинг с hotline.ua
Мне просто негде посмотреть - на текущий момент я все парсеры снес как пройденный этап .
Отправлено 21 December 2011 - 12:03 AM
Разве выложенный тут на халяву Парсер 7.7 умеет парсить hotline.ua?
Мне просто негде посмотреть - на текущий момент я все парсеры снес как пройденный этап .
Ну написано что может,только криво все делает и 2я страница всегда есть в базе.
Что значит пройденный этап? Нашли другой выход добавления товара на сайт?
Отправлено 21 December 2011 - 12:32 AM
А его надо искать?Что значит пройденный этап? Нашли другой выход добавления товара на сайт?
Мне все эти парсеры нужны были только для начального изучения языка PHP.
Так уж исторически сложилось, что я начал именно с парсеров.
С чего-то же надо 6ыло начинать, правда?
Отправлено 21 December 2011 - 01:42 AM
Вопрос. Указано, что он может с ценами парсить. Не подскажете где эту настройку включить. И если это работает, то цены реальные или random.
Спасибо.
Отправлено 21 December 2011 - 09:56 AM
Так ты исправил ошибку со 2й страницей?При импорте товара текст строка в строку идет?С ценами непарсит,только яндекс может.Спасибо разобрался. Всё работает. Парсит Hotline на ура. Ошибка со второй страницей это юренда. Проблема была с дополнениями к Denwer.
Вопрос. Указано, что он может с ценами парсить. Не подскажете где эту настройку включить. И если это работает, то цены реальные или random.
Спасибо.
Отправлено 21 December 2011 - 11:06 AM
Отправлено 21 December 2011 - 11:38 AM
Нет со второй станицей не исправил. Нашел ошибку почему у меня вообще не парсило.
Ты попробуй экспортировать товар и потом импортировать его на сайт,и посмотри будет у тебя описание нормально или нет.Нужен тест с хотлайна.
Отправлено 21 December 2011 - 12:13 PM
Возможно, по части цен в 7.7 осталась та же ошибочка, что была в 6.2. Где-то в начале темы я писал, как ее исправить. Там цена выводится с пробелом между сотнями и тысячами. В реальности это НЕ ПРОБЕЛ, а символ с кодом 160, насколько я помню.C ценами непарсит,только яндекс может.
Отправлено 21 December 2011 - 01:59 PM
Отправлено 21 December 2011 - 02:11 PM
Отправлено 21 December 2011 - 02:46 PM
Пробую ставить на Денвер но там та же проблема.....ничего вообще непарсит.
И вообще,может это баг что с хотлайна неправильно парсит,с яндекса все нормально описание идет...но надо именно с хотлайна.