та же проблемаНе получается импортироватьв Bitrix, не то что бы не получается... картинки не прикрепляются ... с разными настройкми пробывал,все одинаково ...
Парсер товаров интернет-магазинов v.8.1
Отправлено 22 December 2011 - 10:26 AM
Отправлено 22 December 2011 - 06:21 PM
Отправлено 22 December 2011 - 07:37 PM
Отправлено 23 December 2011 - 01:04 PM
Ты попробуй экспортировать товар и потом импортировать его на сайт,и посмотри будет у тебя описание нормально или нет.Нужен тест с хотлайна.
Попробовал импортировать на сайт - описание разместилось нормально? Только цен как небыло, так пишет "не определено". Жалко прийдется в ручную в csv-файл прописывать. Ошибку со второй страницей так и не смог найти. Может кто разобрался с Hotlinom.
Будет интересно.
Переставил модуль магазина начал больше товара парсить, стал заливать - описание кидает как попало(полное и краткое описание)?!!
С HOTLINE.UA
Отправлено 23 December 2011 - 05:22 PM
Table 'georgy_znatok1.category' doesn't exist что это значит,не подскажите?
Отправлено 23 December 2011 - 06:04 PM
"Уважаемые Знатоки! У меня раздается подземный стук!" (с) даже и не помню ужеTable 'georgy_znatok1.category' doesn't exist
Возможно, это значит, что Вы не создали таблиц при установке парсера. В том числе и эту.
В версии 6.2 таблицы нужно создать из лежащего в корне парсера файлика sql.txt
#mysql -u[username] -p[userpassword] [basename] < sql.txt
В версии 7.7 все куда проще, таблицы создаются файлом setup.php
Предварительно должна быть создана пустая MySQL-база с известным basename, username и userpassword.
И таки да, это совсем не та же самая база, которая для ShopCMS .
Вообще-то, кроме собственно Парсера версии 7.7 в этом же треде есть инструкция по его установке. От автора, как я понимаю.
Извините, Эдуард, но Ваш вопрос однозначно говорит о том, что Вы даже не попытались разобраться, что же такое CSV-файл и откуда он берется.подскажите, а можно скачать csv файл с определенного интернет магазина?! хочу добавить одежду
Это я к тому, что помогать хочется (да и имеет смысл) только тому, кто сначала сам пытался решить проблему, но не смог.
Отправлено 23 December 2011 - 06:20 PM
Отправлено 23 December 2011 - 06:44 PM
И я не знаю .Я поставил Парсера версии 7.7,каккие именно действие должен я сделать,создал отдельную базу,которую прописал в config.php,а дальше не знаю что делать?
Я ставил этот парсер себе и в виде 6.2 (пришлось исправлять), и в виде 7.7 (работало без исправлений) - во всех вариантах оно вполне приемлемо работало, парсило и сохраняло в CSV нужного мне формата.
Отправлено 23 December 2011 - 07:08 PM
Отправлено 24 December 2011 - 08:01 PM
Парсер товаров 8.0.zip 648.66К 2 Количество загрузок:
Отправлено 26 December 2011 - 03:24 PM
Отправлено 02 January 2012 - 02:59 PM
Отправлено 07 January 2012 - 06:06 PM
У кого то получилось?
Отправлено 10 January 2012 - 07:43 AM
Исправил парсинг средней стоимости с hotline.ua забираем:
includes.php 106.7К 1 Количество загрузок:
Если кому нужно - сейчас делаю чтобы можно было парсить определенные магазины по выбору с hotline, чтобы потом делать анализ конкуренции так сказать.
Если у кого то есть версия выше 8.0 - буду признателен
Отправлено 10 January 2012 - 01:21 PM
Это Вам к автору (Парсер Яндекс.Маркет + 7 новых интернет-магазинов), т.к. последняя версяя на текущий момент 8.0Если у кого то есть версия выше 8.0 - буду признателен
Отправлено 10 January 2012 - 01:31 PM
Ну к нему ж никто не пойдет за новой версией бесплатно ))
Отправлено 14 January 2012 - 10:27 AM
$price=str_replace(' ','',$price); $price=str_replace('*',' ',$price);надо просто поменять строки местами. Во второй строке звездочка на самом деле псевдопробел, символ char(160), это его форум подменил на звездочку. Интересно, что автор хотел сделать убирая существующий пробел, но вставляя пробел вместо псевдопробела?
PS. Кто захочет пользоваться синонимайзером в этом парсере (галка "Авторерайт текста") имейте в виду, что приложенная база синонимов (base.php) кривая, имеет кучу ошибок и требует исправления. Иначе можете получить очень веселенький синонимайзинг .
Отправлено 15 January 2012 - 01:17 PM
Отправлено 16 January 2012 - 03:34 PM
Яндекс.Маркет
МаркетГид
Озон
Торг.Маил
ВикиМарт
Auto.ru
Hotline.ua
Можно и самому другие сайты дописать если есть руки
Отправлено 22 January 2012 - 09:55 AM
Для парсинга доступны торговые площадки:
Яндекс.Маркет
МаркетГид
Озон
Торг.Маил
ВикиМарт
Auto.ru
Hotline.uaМожно и самому другие сайты дописать если есть руки
в каком направлении двигаться , не подскажете?
открыть файл php уже имеющегося магаза и его подправить и внести изменения в другие (какие?) файлы?
или с нуля создать новые файлы (каккие?) Этот вариант полагаю труднее будет?
Конкретно: хотелось бы dealextreme запарсить. Может у кого есть готовое решение?