Модуль "ПОДБОР" (Шины диски)
Отправлено 30 September 2012 - 04:25 PM
Возьмется кто нибудь за выполнение данного модуля сайт указан немного выше, нужна подобная штука. Цена вопроса 100$ Вот только непонятно. Нужно будет привязывать Характеристику товара к этому модулю или как?
Отправлено 30 September 2012 - 07:09 PM
почему же одну строку? Целых девять, причем я чуть выше уже описал, как их надо изменить (OptionID).А не так что вы добавили 1 строку кода и "поимели меня". Там множество категорий и производителей.
"множество категорий" тут вообще никаким боком - где Вы в этом фильтре видите понятие "категория"?
Ну а "множество производителей" это Ваша проблема. Правка модуля никоим образом не включает в себя занесение "множества производителей" в базу. Это не сложно, но совершенно другая задача.
PS. подозреваю, что под фразой "множество категорий и производителей" имелось в виду, что те самые девять характеристик фильтра очень множественны и разнообразны. Но программеру это не важно, программер не заполняет характеристики, а дает возможность это сделать .
Не характеристику, а характеристики. Все, что там перечислены. Если Вы будете создавать сайт заново в другом месте, то всю процедуру переписывания OptionID (100$ ) придется проходить заново. Модуль (блок, если уж называть правильно) написан через попу и привязывает выпадающие списки к OptionID - внутренним идентификаторам характеристик, создающимся почти случайным образом (на самом деле не случайным, но в данном случае можно считать так). Будете в новом сайте создавать характеристику, скажем, ШИРИНА ШИНЫ - номер будет другой.Нужно будет привязывать Характеристику товара к этому модулю или как?
Отправлено 01 October 2012 - 02:16 AM
Отправлено 01 October 2012 - 11:21 AM
Не совсем так. Для установки модуля (точнее, чтобы он нормально работал) надо знать OptionID соответствующих характеристик. Для этого достаточно создать сами характеристики. Заполнять "Варианты" и задавать каждому товару эти характеристики для УСТАНОВКИ модуля не нужно, но если их не задавать, то зачем тогда ставить модуль?Вообщем я в каждом товаре задаю характеристики, те которые указаны в модуле, следовательно только после этого возможна установка модуля?
Отправлено 01 October 2012 - 01:08 PM
PS. Сергей был прав, аналогичное, но рабочее решение куда как проще сделать из моего фильтра. Причем там и делать-то ничего не надо кроме смены дизайна (HTML-верстки), если уж хочется именно такой вид.
Отправлено 03 October 2012 - 06:41 AM
Отправлено 03 October 2012 - 11:25 AM
Отправлено 03 October 2012 - 01:14 PM
Отправлено 03 October 2012 - 06:58 PM
Бинго!Я так понимаю речь идет о развесистом фильтре?