Но там все по дефолту стоит, скачать html файл и выдрать из него 2 стиля уж совсем мало опыта нужно. И если у кого-то климакс, то нечего орать, написал же, что дам любые файлы, если будет необходимость. Читайте внимательно. Админ, с чего бы мне флудить тут на форуме? Понт какой? Опуститесь на землю, мы не на серче. Или Вы забыли, как парили свой форум на все стороны? Так что давайте уважать друг друга, мы все сталкиваемся с такими задачами, которые нам не по плечу.
1.
"Если будет необходимость" - это не прокатит. Если Вы хотите помочь или поделиться - ДЕЛИТЕСЬ. А писать просто "абы було" не нужно. Пожалуйста все четко и посуществу.
2. Для меня ни скачать, ни файл выдрать, на написать самостоятельно не проблема, но на форуме есть люди, для которых слово "выдрать" означает "здесь рыбы нет". То, что можно выдрать и так все знают, и сайтов полно откуда выдирать, и никчему добавлять сюда еще один очередной.
3. Да мы не на серче, но это не значит, что я позволю флудить или писать пустые посты - не нравится уходите на серч.
4. Напомните мне как мы "пиарили свой форум"? "на все стороны" пожалуйста? Вы представления не имеете кто я, чем и когда занимался.
5. И убедительно рекомендую не пререкаться с администрацией и модераторами как минимум, если Вы конечно намерены здесь оставаться. Я уважаю собеседника, если он уважает пользователей и правила форума.