0
Модуль ЧПУ для Shopcms ( Lite SEO Tools )
Автор mixadior, Sep 06 2011 11:03 AM
Сообщений в теме: 7
Отправлено 06 September 2011 - 11:03 AM
Предлагаем вашему вниманию ЧПУ + Sitemap для Shopcms 3.x.
Наши приемущества:
- Легкая установка, в 90% случаев происходит с помощью входящего в комплект инсталятора
- Для установки не требуется модификации файлов движка магазина (захотели вернуть все как было - один клик)
- Вам не потребуеться менять ссылки которые уже прописаны в тексте новостей, страниц, описаниях товаров и т.п.
- Интегрирован sitemap.xml
- для старых ссылок - 301 редирект на новые.
- Возможность задать собственную схему траслитерации
- Редактор ссылок
- Доступная цена
Информация о демо, покупке и т.п. на нашем сайте - Lite SEO Tools -
Наши приемущества:
- Легкая установка, в 90% случаев происходит с помощью входящего в комплект инсталятора
- Для установки не требуется модификации файлов движка магазина (захотели вернуть все как было - один клик)
- Вам не потребуеться менять ссылки которые уже прописаны в тексте новостей, страниц, описаниях товаров и т.п.
- Интегрирован sitemap.xml
- для старых ссылок - 301 редирект на новые.
- Возможность задать собственную схему траслитерации
- Редактор ссылок
- Доступная цена
Информация о демо, покупке и т.п. на нашем сайте - Lite SEO Tools -
Отправлено 06 September 2011 - 05:35 PM
Новая Версия - 1.2.11
В новой версии можно управлять редиректами с подлокаций.
В новой версии можно управлять редиректами с подлокаций.
Отправлено 19 September 2011 - 09:16 AM
написал письмо, по поводу Lite SEO Tools
Подготовлена бесплатная версия Lite SEO Tools. В ней работает ЧПУ для новостей и статических страниц и редиректы. Пользоваться ей можно будет бесплатно. Все желающие могут получить ее на 2 недели раньше чем она появится в открытом доступе.
Отправлено 12 February 2012 - 10:48 PM
Я приобрел. Примерно как мой модуль, только уже все вылизано и отработано .
Из принципиальных отличий - есть редактор. Т.е. текст ЧПУ-ссылки генерируется исходно автоматически, но можно изменить.
Наиболеее принципиальное отличие - все ЧПУ генерируются не "на лету", как у меня, а единоразово.
Также есть генерация sitemap.xml, причем с заданием весовых характеристик по категориям.
Не будь я "бывшим программистом" - я бы и не пытался сделать что-то другое. Очень хороший модуль.
PS. Из минусов: меня очень покоробило, что в составе купленного за деньги модуля была куча мусора вплоть до какого-то PHP-файла толи с названием "fackyou", толи с содержимым аналогичного текста, не помню уже. Михаил ответил невнятно. "Куча мусора" - это не идиома. Реально в комплекте идет огромное количество бессмысленной текстовухи с документацией на примененные в этом модулей сторонние функции . И хрен-то с ним, но как-то очень не красиво для продаваемого за деньги модуля. Это, как ни смешно, было чуть ли не главной причиной, что я стал писать свой модуль, основанный на той же идее.
Из принципиальных отличий - есть редактор. Т.е. текст ЧПУ-ссылки генерируется исходно автоматически, но можно изменить.
Наиболеее принципиальное отличие - все ЧПУ генерируются не "на лету", как у меня, а единоразово.
Также есть генерация sitemap.xml, причем с заданием весовых характеристик по категориям.
Не будь я "бывшим программистом" - я бы и не пытался сделать что-то другое. Очень хороший модуль.
PS. Из минусов: меня очень покоробило, что в составе купленного за деньги модуля была куча мусора вплоть до какого-то PHP-файла толи с названием "fackyou", толи с содержимым аналогичного текста, не помню уже. Михаил ответил невнятно. "Куча мусора" - это не идиома. Реально в комплекте идет огромное количество бессмысленной текстовухи с документацией на примененные в этом модулей сторонние функции . И хрен-то с ним, но как-то очень не красиво для продаваемого за деньги модуля. Это, как ни смешно, было чуть ли не главной причиной, что я стал писать свой модуль, основанный на той же идее.
http://cpu.badisoft.ru (тестовый сайт), http://badisoft.ru (модули)
Отправлено 17 April 2012 - 11:45 AM
Насколько помню, они выводятся в версиях PHP 5.2.*, а в 5.3.* уже нет.так как вы ставили, подскажите, у вас выводятся какие либо notice и warning'и на страницах админки чпу, и сайта?
Чтобы не выводились надо ограничить их вывод, например, прописав в index.php (новом) строку
error_reporting (E_ALL ^ E_NOTICE);
или задав аналогичное в .htaccess, что-то типа
php_value error_reporting E_ALL ^ E_NOTICE или хотя бы E_ALL
или просто сделав то же самое в PHP.INI
Там некоторые моменты написаны так, что warning выдается при совершенно правильном написании. Например, передача переменной по ссылке (&переменная) , от которой хотят отказаться в следующих версиях и поэтому выдается warning.
А почему не спросить у автора? У него есть емейл и форум .
http://cpu.badisoft.ru (тестовый сайт), http://badisoft.ru (модули)
Отправлено 04 June 2015 - 10:21 AM
Ваш модуль совместим с - ShopCMS 3.1.2 Vip