Этот вариант не подходит - нужно отредактировать цену именно в заказе не меняя цену в магазине (например: нужно сделать скидку на товар или уценку)я думаю нужно изменить цену товара в магазине, а затем удалить товар из заказа и добавить снова (если не изменится после изменения в магазине)
Редактирование заказов в админ-панели
Отправлено 15 October 2011 - 10:09 PM
Отправлено 15 October 2011 - 10:52 PM
Отправлено 15 October 2011 - 11:28 PM
Речь же не о том зачем это нужно. Вы можете без этого обойтись, а мне бы такая возможность не помешала. Если уж модуль редактирования заказа, так по идее должно редактироваться всё, в том числе способ доставки и оплаты (что судя по принт-скрину невозможно)
Отправлено 15 October 2011 - 11:55 PM
Отправлено 16 October 2011 - 10:08 AM
Тогда зачем этот модуль? Что-то не так в заказе - предлагаем отменить и оформить по новойто можно просто (если выясниться, что ему вдруг понадобится другая доставка) предложить покупателю отменить заказ и оформить по новой с другой формой доставки и дать ему скидку доп. скидку и не обязательно при этом выделять отдельный товар, а дать на сам заказ.
Интернет-магазины тоже разные и у каждого своя специфика. Если чего-то не было у Вас, не значит что это никому не нужно. Иначе бы можно было создать идеальный движок, который подходит всем и не было бы необходимости в дополнительных модулях.
Отправлено 16 October 2011 - 10:20 AM
есть пословица - "на вкус и цвет товарища нет", у каждого своя необходимость....Тогда зачем этот модуль?
Отправлено 16 October 2011 - 10:26 AM
Так и я ведь о том же самом. У меня есть необходимость редактировать цену в заказе, а меня убеждают, что это не надо, потому-что -есть пословица - "на вкус и цвет товарища нет", у каждого своя необходимость....
Я много продавал через интернет в течении 6 лет и ни разу не возникало вопроса корректировки цены
Отправлено 16 October 2011 - 10:32 AM
Так и я ведь о том же самом. У меня есть необходимость редактировать цену в заказе,
Да ладно, действительно мало ли кому-то нужно кому-то - это уже дело каждого.
Вобщем готового решения нет, но не думаю что это сложно. Т.к. ИМХО это нужно далеко не каждому, то думаю за 10$ могу реализовать персонально для вас )))).
Отправлено 16 October 2011 - 10:40 AM
Отправлено 16 October 2011 - 02:38 PM
Аналогичная ситуация. Но я не заменял файл order_functions.php при установке модуля, переименовывал его в order_functions_old.php. В результате - белый экран. Вернул старый файл - нормально. Потом просто переписал поверх, не сохраняя оригинальный файл и все заработало.noy, где то ошибка в order_functions.php (а может у меня что то не так), при замене этого файлика вместо админки белый лист, если юзать с дефолтовым order_functions.php, то отображается почти нормально
Отправлено 17 October 2011 - 05:52 PM
Аналогичная ситуация. Но я не заменял файл order_functions.php при установке модуля, переименовывал его в order_functions_old.php. В результате - белый экран. Вернул старый файл - нормально. Потом просто переписал поверх, не сохраняя оригинальный файл и все заработало.
Ситуация до боли знакомая и в своё время намучился непониманием элементарной, казалось бы ситуации, пока не стукнуло в чем дело. А дело в том, что если нужно заменить один файл php другим (ну например тот же order_functions.php), то мы в большинстве своем, желая соответственно сохранить старый файл переименовываем его во что-то типа order_functions_old.php и копируем туда новый order_functions.php и сразу получаем белый экран ( А ведь мы знаем что новый файл на 100 %рабочий). Так вот, что тут не так. Скрипт, когда лезет в php директорию, подгружает сразу все php файлы , в том числе и order_functions_old.php, он ничего с ним не делает, но наступает какое-то пересечение order_functions.php и order_functions_old.php и возникает ошибка (если включить вывод ошибок, вместо белого экрана, то ее можно увидеть).
Выход простой. Чтобы сохранить старый файл на сервере, просто переименовываем его в (допустим) order_functions_old_php, полностью прибивая его расширение (ну или задав какое-то другое, отличное от php. Всё, никаких белых экранов и всё работает.
Отправлено 17 October 2011 - 06:03 PM
Спасибо, что озвучили эту мысль. Я тоже методом проб и ошибок пришел к тому же выводу, что и Вы, но требовалось еще малость для того, чтобы сформулировать.Выход простой. Чтобы сохранить старый файл на сервере, просто переименовываем его в (допустим) order_functions_old_php, полностью прибивая его расширение (ну или задав какое-то другое, отличное от php. Всё, никаких белых экранов и всё работает.
Да, переименования вида order_functions.php_ или order_functions_.php тоже приводят к проблемам.
Отправлено 17 October 2011 - 06:24 PM
Скрипт, когда лезет в php директорию, подгружает сразу все php файлы , в том числе и order_functions_old.php, он ничего с ним не делает, но наступает какое-то пересечение order_functions.php и order_functions_old.php и возникает ошибка (если включить вывод ошибок, вместо белого экрана, то ее можно увидеть).
Выход простой. Чтобы сохранить старый файл на сервере, просто переименовываем его в (допустим) order_functions_old_php, полностью прибивая его расширение (ну или задав какое-то другое, отличное от php. Всё, никаких белых экранов и всё работает.
Скрипт построен так, что при вызове управляющего файла index.php происходит сканирование в частности этой директории includes и загрузка в кэш. Если переименовать файл и добавить новый происходит конфликт и результат белый экран.
Вывод: Лучше всегда убирать старый файл и заменять его новым, иначе проколы такого рода неизбежны.
Отправлено 17 October 2011 - 09:32 PM
Да, я согласен. Как оплата просходит?
готово
http://www.youtube.com/watch?v=6JnOF7x2y74
Отправлено 19 October 2011 - 09:28 PM
1. При изменении Доп. характеристики, в наименовании ничего не меняется - ну это еще терпимо.
2. При изменении Доп. характеристики она не сохраняется, это я подправил, но если доп. характеристик несколько то у меня получается вообще белиберда - сохраняется только последняя, и если есть какаято добавка к цене, то она выставляется не только для последней характеристики а для всех.
Конечно буду ковырять дальше, но кагбэ может обратитесь к разработчику - пусть поправит, все же это его бока.
Отправлено 20 October 2011 - 08:26 AM
Скажите, для такой модификации достаточно редактирования админ шаблона или нужно еще и скрипт подправить?готово
Отправлено 20 October 2011 - 08:37 AM
конечно и скрипт, при том как оказалось его нужно править и без это модификации - он сырой еще.и скрипт подправить?
З.Ы. я уже сделал что можно менять несколько доп. характеристик, все учитывается и сохраняется, но в сумму пока не учитывается и не меняется наименование, надеюсь скоро выделю время - добью.
Отправлено 22 October 2011 - 02:43 PM
Отправлено 22 October 2011 - 03:02 PM
Отправлено 22 October 2011 - 04:06 PM